Небраска

Амаро
Уроженицы штата Небраска
красота ваша что-то неброска
то ли дело студентки из Братска
к ним в общагу заходишь без пропуска

Тут за окнами снежно и пасмурно
а в Небраске кайфуешь и мидий ешь
но без визы и без загранпаспорта
ты туда не особо-то выедешь

Да по правде признаться и ехать-то
к ним желания нет ни малейшего
там и любят с ленцою да нехотя
то ли дело смоленские женщины

Девки есть и в соседнем Висконсине
расфуфырены все да раскрашены
только сонны как мухи по осени
а раздень их умой ох и страшные

То ли где-нибудь в Липецкой волости
продавщица колхозного творога
как грудным позовет тебя голосом
да распустит свои русы волосы
(да как выставит прочие прелести)

Хоть с какой стороны любо-дорого!