мир любви

Ананда Фри-Стар
Я люблю тебя, хочу тебе я верить,
Я хочу желать тебя всегда,
И открыв закрытые все двери,
По тебе, любимый, не скучать!

Ты дотронься до меня рукам,
Прикоснись к губам моим губами,
Мы с тобою вместе улетим,
Мир другой любви мы создадим.

Я тебе открою горизонты,
Доселе не виданных дорог,
Очень жаль, что мир наш так жесток...
Мы друг друга поздно повстречали...

Закружатся в воздухе потоки,
В новом мире будет благодать,
И в безумной ласке утопая,
Окруженье будем создавать.

Волшебством окутая  объятья,
Крылья на спину оденет Ангел твой,
Духи поведут нас за собой,
В новый мир, с иной для нас судьбой. 
15.06.2010