Расплавленный лучами солнца

Ефимова Надежда
Расплавленный лучами солнца лежу я на песке,
И никого нет рядом, мечты о ветерке,
И моря не достать мне, мне лень сейчас вставать,
Придётся мне до вечера сегодня загорать.

Песок такой горячий  и нету сил чтоб встать,
И лишь с таким же горем кто-то смог бы меня понять,
Как хорошо под солнцем,  и так душа поёт,
И самому себе я говорю: "Везёт!"

И руки словно крылья на солнце расплостал,
И никому не надо, чтобы сейчас я встал,
И никого нет рядом над ухом пожужжать,
Как хорошо, однако, на солнце загорать.