Улыбка

Пиксон
Твоя улыбка - и к ней привыкнуть,
что к чуду прикоснувшись -
Забыть - из памяти стерев мнгновенно.
В ней суть добра - благословенье женщин...
И матери любовь, весеннего тепла надежда.
Гитары песня, что в словах твоих утешит
И все вокруг куда-то пропадает, туман
- но ясен образ твой. Он манит...Лишь он и есть,
все остальное жалкое подобье жизни,
Что мне мерещилось наверное эти годы.
Но теперь и это - не вызывает отвращенья боле.
Пусть в этот день не угасает солнце,
А если нет?! - закат пусть будет вечен.
Ведь каждым из дарованных мне чувств -
Тебя я чувствовать хочу.