Прости меня, моя родная

Надежда Барт
Сквозь расстоянье заклинаю,
Прости меня, моя родная...
Прости подружка, прости друг,
Лишь от меня остался труп.

Души нет, сердца, чести, воли.
А кто-то так собой доволен.
Кому-то жизнь преподнесла
Дары и труд из ремесла.

А я впорядке, все нормально,
Только тебя нет... Так нейтрально...
Ты, меня бросив, вмиг ушла.
Добро с собой ты унесла...

Нет пониманья, люди блеклы,
Хоть с края ты бросайся в пекло.
Нет искренности и покоя.
Все рвутся только к бою, к бою...

А суета бушует тихо,
Меня поранив так нелихо.
Частичку жизни отняла
Ты в ту минуту, уходя...

Ты так дерзка бы со мной,
Я не узнала ритм твой.
Я бросила в тебя тот камень,
Который был всему обманом.

Тебя хотела разозлить
Я уничтожить, задавить.
Я умоляла об одном,
Чтоб позабыла ты о НЕМ.

А ты любила... Так наивно...
Но мне было это противно...
Ты честь утратила забывшись,
Ну и... с подругою простившись...

Ты знаешь, больно мне терять...
Совсем не хочется страдать...
Прости, вернись, мне тяжело...
Звони, пиши...
                Я буду ждать...