Шрамик

Денис Белинский
Хрустальная стена.
Велюра потолок.
Боржоми у окна,
Как роскоши глоток.


Потертое пальто.
Истоптанный каблук.
Жетончик на метро,
Как радость на испуг.


Реснички-домино.
Не чесаная прядь.
Не разлито вино,
Как кофе на кровать.


Не стелина постель.
Не вымытый паркет.
Нет вывески "мотель",
И сожаления нет.


"Не подходи - убьет",
Написано в глазах.
Песка горячий лед
И шрамик на губах...