Живу сейчас и здесь..

Ева Ежовая
я не знаю чего ждать от тебя,
ты не знаешь чего ждать от меня..
уже полгода не знаю с тобой
я или по-прежнему одинока,
не знаю верю ли, что с другой,
не ревную, но как-то плохо..

мне не хочется верить,
что нас придумала сама,
что все мои потери,
лишь оттого, что я одна..

ты где-то, с кем-то,
а я летаю в облаках,
где вместе, только лето,
и слёзы счастья на глазах.

но я не плачу, не умею -
железной леди остаюсь..
от слов твоих порой пьянею,
держусь, сильнее становлюсь..

мечтаю, что-то может не сбылось
стараюсь жить лишь тем, что есть..
не знаю вместе или врозь,
живу сама сейчас и здесь..

15/06/2010 23.15