А надо ль... опять летать

Вечер Добрый
Летать приятно, но так страшно падать! -
Когда усталость всёж осилит крылья,
Когда душа, вдруг поперхнувшись пылью,
Несется камнем вниз... И думаешь – «А надо ль...
Опять ЛЕТАТЬ?...»