У моря

Ваш Люций
Морская волна обнимает мне ноги,
Уставшие бренно идти по дороге.
Куда и зачем шел?Отвечу-Не знаю-
Я часто себя не понимаю.
Зато ищу тех,кто бы понял меня,
Сменяя поселки,края,города...
Ветер подул,разогнав комаров,
B реальность вернув без шума и слов.
Что я ищу?Иль кого?Иль зачем?
Я долго брожу,пожертвовав всем.
А стоит ли то,что так долго ищу?
Может быть мне обратиться к врачу?
Кровавый диск солнца коснулся воды.
Я медленно встал.Разделся.Поплыл.
Что может быть лучше южного моря?
Только лишь ветер да шёпот прибоя.
Только лишь дождь да слезы росы,-
Звездное небо.Луна.Мотыльки.
Нырнул я под воду.Целует вкус соли.
Знакомый мне с детства.Знакомый до боли.
Я вспомнил моменты.Я вновь вспомнил радость.
Но выйдя на берег мне снова всё в тягость.
Оделся.Присел.Зажёг.Прикурил.
Я слишком устал.Я выбился с сил.
Но вот меня снова несёт по дороге,-
Я снова в пути,истоптаны ноги.
Куда держу путь?И много ль осталось?
Я тешусь надеждой,что самая малость.
Что я ищу?Пониманье себя,
Но как мне найти?Подскажите,друзья...