Я снова вижу КП и МК, какие ребята! Диктовка поэта

Галина Пашина
Я снова вижу
К П* и М К*!
Какие ребята!
Какие слова!
Я рад и горд
За Российский Флот,
За российский народ
И Российский спорт!
Все вы ребята удалые.
Меня похоронили,
Вспомнили.
Файлы, которые
С компов удалили,
Новым пламенем
Моим наполните.
Сердце трепещет
В моей груди,
Сколько встреч
Будет ещё впереди!
Я задумался о многом.
Я люблю К П, М К!
Сила в вас,
В вас мечта!

К П-Комсомольская Правда.
М К-Московский Комсомолец.

15.06.2010 год.