Ещё чуть-чуть, и будут встречи...

Тепляков Алексей Борисович
Ещё чуть-чуть, и будут встречи,
Которых я так долго жду,
Я буду встречен и привечен
И в наш привычный круг войду –

Как дополнение до кучи,
Вольюсь, влечу душою всей
В круг самых близких, самых лучших
И самых дорогих друзей.

И будет куча разговоров
О том, о сём, о всех о нас,
И будет минимум укоров
И максимум весёлых глаз.

Чего мне ждать? Я жду удачи.
Я так устал от неудач…
Решение любой задачи
Находит разум, а не плач.

Встречайте блудного поэта.
Будь добрым, ветер новых дней.
Любовью движемся – планета
И я, блуждающий по ней.