Тебе хочу открыть я тайну

Николай Грибов
Тебе хочу открыть я тайну
О счастье, сути бытия
Тебя обманывать не стану
Поверь, я вдохновлю Тебя

На свете нет тебя прекрасней
Ты создана лишь для любви
Твоя любовь - такое счастье
И я прошу, его Ты жди

И сквозь туманы дней ушедших
Он к сердцу ищет дивный путь
И он один среди нашедших
Не смеет радости вдохнуть

И он оставит все что было
Лишь он увидит сладкий взор
И сердце разум победило
В тот полуночный разговор

Так будь прекрасна чистым сердцем
Поверь и ты в свою мечту
И навсегда ты будешь вместе
Свою подаришь красоту