Если б...

Алексеева Людмила
Уже спать? За окном холода?
Поболтать перед сном не желаешь?
Это всё пустяки, ерунда…
Что сказать? Да, ведь сам ты всё знаешь.

Жизни бред не заглушишь никак,
Невесомость – опасная штука.
А беды-то  всего на пятак -
Только вот, понимать бы друг друга…