ОбнимИка

Туретт
Что ж ты прячешь глаза диво дивное…
Ненарочные бритвы не мимо…
Возвращайся на грудь к утесу.
Заберу из сердечка занозу.
Прилетай под крыло уютное.
Возвращайся мое чудо чудное.

---
Свечи куплены и шампанское,
тортик йогуртовый и клубника.
Для тебя еще - обнимИка...
возвращайся в мою сказку.