Ветер - разлучник

Лариса Колосова
на тысячах скрипках ветер
играет смычками ливней,
в серебряном звонком свете
мелодии нет унывней...

проекцией - все печали,
как векторы - тонкие струи,
деревья листвой качали
последние поцелуи...

как реквием - чувств прощанье,
холодные капли градом
слезами омыв обещанья
остУдят, трезвя, прохладой...

а ветер - свистун-разлучник,
ступени считая терций,
взбираясь, стенает звучно
и рвёт своим всхлипом сердце...

но кончится непогода,
утихнет, почив, ненастье,
от солнца возьмёт природа
ЭНЕРГИЮ НОВОГО СЧАСТЬЯ!

15.06.10