нет причин

Анастасия Мамонтова
с рецензий и ответов: http://www.stihi.ru/2010/05/17/57


в другие, параллельные миры,
в соседние пространственные зоны.
зонтами небо рассыпалось... кто мы
друг другу, кто мы по правилам игры?
правила выбираем, выборами проигрываем
треки в тихом зале, полумраком
трогаем души. слушай -
твоим и моим ответам
места нет.
летом
этим, может быть следующим
мы не найдем причин
быть вместе.
вместо
музыки нам бы повод,
место,
в котором быть нам.
прости,
нет причин вспоминать.
грустим
мы
по одиночке.
каждой отмеченной точкой
на карте,
у кого то дома на пати
я, квинтэссенцией в каждом карате,
тоскою в нарядном платье
жду.