Тебе

Демиан Ирмин
Хочу стать для тебя конфетой
Тонким слоем любимого шоколада
В тишину прокричать где ты
На губах тишины прохлада

Мягкой крышей кабриолета
Спрячу нашу любовь у дома
Нашепчу тебе теплом лета
Стихов сочиню пол тома

Мое наваждение, фемида
Я вождь всех отпетых артистов
Дари наслажденья награду
Пошли благодать атеисту!