А что же дальше?

Амарэтто
А ты не думай, что же дальше...
Мы тонем в цепкой липкой фальши...
Мы принижаем откровенья,
Мы неделимое ломаем в звенья,
Мы, несомненно, ежечасно,
Мечты калечим безучастно...
Пусть мы не Легион,
В нас сила не убудет...
Нет, мы не бесы,
Мы просто люди...