Бомба!

Павел Въюгин
Грохот по небу катится,
После вспышки огневой.
Опалённой мчится птица,
В землю книзу головой.
Рыба пасть свою разула,
Брюхом к верху поднялась,
Жаром с севера подуло,
Это бомба взорвалась.
Полоснула по гранитам,
Там , где Новая Земля,
Стало тихо, шито-крыто
И немного страшно. Бля...
Со стола упала кружка.
Замер царь в своём кремле.
Раскололася  Царь- пушка,
Пригрозив чужой земле.
Там оскалились , но всё же,
Меньше начали вонять-
Ну их на ***, жизнь дороже
Этих русских не понять...