Дети вечности, стопка боли и ты здоров

Шерли Килдар
Дети вечности, стопка боли и ты здоров
Покрываясь секундами, литрами, но без страха
Тая грусть бесприютных уютных дворов
Заливая в конечность прелюдию номер два Баха

Кислородом вдыхая допитую боль - тишину
Мы не ощущаем забытую счастья палитру
И надевая дождливую слов пелену
Не "вдруг" понимаем, что наша надежда убита