Я, наверно, бессердечна...

Маленькая Умница
Я, наверно, бессердечна

Или просто бестолкова,

Но в груди моторчик вечный

Перестал о тебе куранты бить.

 

И все стало так беспечно,

Так легко и беспроблемно,

Что уже не вспомню точно

Как это – тебя любить?..

 

Разбирая наши фото,

Я сожму в руках платочек.

Нет. О тебе реветь не буду,

Просто насморк одолел.

 

Соберу все подарки

И букет засушенной сирени,

И открытки, что дарил на 8 марта,

Я все в сундучок большой складу.

 

Ты теперь воспоминанье,

Как летний дождик в полуденный зной.

И о тебе, мой милый,

Лишь сундучок напомнит осеннею порой…

;