В отчаяние

Юлька Кутина
я не забуду тебя ..но я просто уйду

ты забудешь меня... вещим сном наяву

мне не жаль уходить... но я все же уйду

мне противно дышать ... и смотреть в пустоту

закрывается дверь ...ключ потерян давно

и теперь ты поверь мне уже все равно!!!!