Дождливое утро

Амарант
Опять дожди. Какое лето!
А начиналось так чудесно.
Май приласкал теплом и светом.
Но после  - в мае стало тесно.
И город мой, набравшись силы,
Зазеленел на всех дорогах!
И синим небом глянул строго.
И вот дожди - его немилость!
Спешим почистить наши Души
Дождями. Это даже лучше,
Чем жариться на желтой суше,
Надеясь на спасенье душа.
В просторах посеревших простынь
Нам вдруг привидится такое?
Цветных огней приятна россыпь,
Но душам надобно покоя.
Зачем? Себя как в зеркало увидеть
С таинственной земной любовью
Понять, простить, возненавидеть,
И вновь любить. Весь мир,  с тобою.

Я верю Розовым игрушкам.
Зачем? Шепну тебе на ушко.