Нельзя

Иван Майоров
Нельзя любить так много,
нельзя любить так сладко,
нельзя чтоб было гладко
а нужно чтобы строго.

невыносимо больно,
когда так рвется сердце
ты любишь очень вольно
и приоткрой чуть дверцу.

и хорошо, что дети
и хорошо коснуться,
и хорошо что эти
руки не сомкнуться.

А ты мой друг все плачешь, 
утри скорее слезы,
ты ведь не там маячишь,
над нами стихнут грозы!!!!

15.06.10