Звезда

Артем Максимов 2
Темной ночью на небе
Светит ярко звезда
И на этом темном небе
Была одинока она

Где же все эти звезды?
Где дороги судьбы из них?
Они улетели,как птицы
Не найти ей звезд своих

Вдруг звезда замерцала,
Видимо плачет она
Ведь эта звезда одинока,
Одинока она на века

О Боже,звезда оступилась
И падет прямо вниз
Я понял она добилась
Она упала вниз....

Этот стих трудно понять....Но я надеюсь вы поймете и оставите рецензию с вашим понятием....