2

Лола Кошкина
Линия, вторая, свою ли ты душу вкладываешь,
В рисунок не четкий, но искренний,
Человек ты не громкий, но признанный,
Кровью на печатку фамильную капаешь.

Что запечатал ты за той дверью,
Свою ли душу, прячешь в том вот ящике,
Ты слышал, о потерявшем себя мальчике,
Когда наслаждался вечерней трелью.

Сколько лжи в тебе и грязи,
Сколько масок ты надеваешь, когда собираешься,
От какого безделья, ты по ночам маешься,
И спрятал лик, ты какой мрази?

Линия, другая, новое творение закончено,
Без чувств упал кто? только что?
Зеркало, в котором ты настоящий отражался пропито,
И в инстанции за зло давно заплачено.