Над пропастью б ладони протянуть...

Ольга Сасская
Над пропастью б ладони протянуть
И нежно опустить тебе на плечи.
Чтоб небеса ,расставив звёзды -свечи,
Мостом нам простелили  МЛЕЧНЫЙ путь...
Поверить бы в надёжность сильных рук,
Что обручем двойным меня стянули,
В глаза,что прямо в душу заглянули,
Доверчиво-родными ставши  вдруг...
Забыть бы про изменчивось ветров...
Что в след за взмахом крыльев птиц взлетают,
Как быстро их дыханье остывает,
При первом приближеньи холодов.
Жить солнца поцелуями сейчас,
Минут вдыхая сладких ароматы,
И отдаваясь губ прохладе мятной,
Поверить снова то,что мир для НАС!
osa