Еще спираль моей пружины...

Светлана Ким 3
Еще спираль моей пружины,
Раскрученная, на второй виток
Не вышла даже вполовину,
А я глазами на восток
Смотрю печальными глазами:
Как быстро срок земной истек!
На  «тройку» я сдала экзамен…
Лечу опять в другой поток,
Где, сотканная вновь Всевышним,
Лелеять буду я росток
Души незрелой. Цветом пышным,
Надеюсь, там она взойдет.
      Светлана КИМ.
        5 января 2009 года.  Казань.