окно

Марта Пишет Карлу
с каким бы ветром ни влететь в окно
зачем-то мне все видится одно

так сладко у надежного плеча
свернуть обратно километры боли
и станет день началом из начал,
разжав силки и перепутав роли.

не обещай осуществленный рай -
прижми покрепче и не отпускай

и если небо благосклонно к нам,
я этим счастьем долг ему отдам.