С мечтами сны уходят утром

Сашка Мечтатель
Ваш образ депрессивен милая Мадам,
Тоскою взгляд очей исполнен,
Словно две бездны, два океана...
Туманом серым мир обетован...
Полночный штиль, и ровна гладь.
Чернее ночи небо, мрамор туч,
Грозою молоньистою кличет гром,
А Вы плывете тенью,
Бесшумно льетесь  песенью,
В вечернем платье цвета ворона,
Над Землей парящая дева всенощная.
Неизлита чаша алой кровушки,
Коею сердце восполняется,
Видения проходят длинною чередою,
И образы безлико кланяются...
Сердешна боль сжимает душу изнутри,
Иглой вонзаючись в сознание,
Ваш лик утонченный,
Красив вдали, в очертаниях...
Величественная дева Любви,
С тройкой роз, что в руках,
Желтая, черная, алая
Аура светлая,
Мягки уста...
Реверанс отточенный,
Поклон ненавязчивый,
Поцелуй страстью наполненный,
Тела соприкоснулись в вальсе кружащем,
Природы оркестр взыграл бурно, сладостно,
Бал начался,
Мадам сердца страждущего.
Вскружилась голова,
Помутневший разум,
Любовью опьяненный
Ее Величество воспел...
Холодных капель легкие пощечины
Вернулися сознанием,
Красивый сон о неисполненных
Таинственных желаниях досмотреть не успел...