Мне двадцать пять, я не глупа...

Маленькая Умница
Ты приказал, я улыбнулась.
Ты слово вставил, я молчу.
Опять веду себя как дура.
Ну почему не крикну:  «Тебя я не люблю!»

Я вновь молчу или улыбаюсь,
Я в девочку послушную играю вновь.
Я как та птичка, в клетке золотой  унывая,
Со временем потеряла свой дивный голосок.

Твои подарки и цветы с курьером
Давно опостылели. В них толку нет.
И все также грущу, катаясь в лимузине
Грущу о том, что люби как таковой и нет.

А в детстве я так мечтала, что встречу принца.
Влюблюсь. Выйду замуж. И будет Хеппи Энд.
Я все сказки прочитала,
И даже пару раз теряла сандалик во дворе.

Все глупо, знаю. Это детские проказы,
Но я верила, я так ждала.
А вместо принца появился «папик»
И все мечты «delete». Себя я предала.

«Ох, мама-мама!»… Или как, там в песне поется?
Меня в покер проиграла судьба.
Или все же в русскую рулетку
Сыграл принц. И теперь я одна….
 

Не знаю. Вот только грустно все же.
Мне двадцать пять, я не глупа.
А свою молодость и красоту
Продаю за лестные и уже так надоевшие слова.

Убежать бы, скрыться прочь.
Сменить бомонд  на сельские просторы.
Пить молоко и кушать помидоры.
Все это дороже, чем твои шелка!

Устала, Господи, устала!
Мне двадцать пять, я не глупа.
И вновь я в девочку послушную играю…
Ну что ж… Виновата во всем сама.