Барон Мюнхгаузен

Праведница
Барон Мюнхгаузен…
 Вы меня предали, но я Вам верила… до буквы на растрепанном листе…
я Вам писала строки с севера… вновь оставаясь в пустоте…
Барон Мюнхгаузен…
 все Ваши выдумки, ложились грустью на тетрадь… а клетки нервные хрипя чернилами… меня учили только ждать…
Барон Мюнхгаузен…
измена в шорохе… на острие застывших слез… я не скажу о мокром порохе… живите дальше… в царстве грез…



потрет Карла Фридриха Иеронима фрайхерр фон Мюнхгаузена   http://nagova.narod.ru/images/munh.jpg