Волна

Julka Bro
А волна  - она плещет
Неспеша, с перерывом.
И туман над водой
Поднимается плотный.
Я сижу под березой на кромке обрыва.
Никуда не спешу -  нет условий погодных.

Я сижу под дождем, сквозь листву моросящим,
Отдаваясь вполне тишине и безделью.
Никаких таких дел у меня в настоящем.
Что до цели - безделье мы сделаем целью.