В какую лужу ни вступи

Julka Bro
Прожить, довольствуясь лишь тем,
Что есть ( а есть немало) -
Среди известных мне систем
Нет проще идеала.

В какую лужу ни вступи,
В чем ни лишись опоры,
Не "стисни зубы и терпи" -
А оттянись по полной!