критикам

Стэн Северный
Бездарности и паразиты,
Нету управы на вас! 
Критики, словно бандиты, 
Для статей под заказ
Похищают родное дитя
У поэтов - матерей-одиночек,
Припарирют как червя,
Режут его между строчек.
Всюду в поисках смысла,
Которого может и нет..
За что получают некисло
Серебром по тринадцать монет.