***

Титанин
В нашей жизни достаточно драмы
Ненадуманной, сложной, как миф.
Когда рок неизбежный, упрямый
Нас несёт, как кораблик, на риф.

Привыкая к штормам и потерям,
Что сменяют приходы гульбы,
Мы не верим в покой равновесья-
Видим в этом ловушку судьбы.

Не всё ж Парусу быть одиноким.
Предпочти (не прощайся, постой)
Циферблатом назначенным срокам
Безвременного счастья покой.