dr

Эва Грин
убегу сегодня,
заберусь на крышу.
будет меня видно.
может кто услышит!
буду я поэтом!
стану забиякой!
укушу соседа!
заведу собаку!
напишу две строчки,
про шальное лето.
как пинали бочки,
жарили котлеты.
напишу про то
что никто не пишет
и про то что можно
вырасти повыше.