Над Россией мрак проклятья

Таня Николах
Над Россией мрак проклятья
Собрал гений палача.
Не даёт почти столетье
Жизнь по-доброму начать.

Да и новая дорога
В свежих брызгах кумача.
Люди, не гневите бога --
Схороните Ильича.