Засеял Землю звёздами зоркий Звездочёт...

Лариса Леонтьева
Засеял Землю Звёздами зоркий Звездочёт -
Золотой запас Земли зеркально заискрился!
Золотые звоны - заветных звеньев Знаки,
Знамением завещано - Златом засиять!

Звонкогласный зодиак Звёздно зажигается.
Заповеди Заратустры, золотыми звонами звучащие,
Заставят задуматься злобных золотодобытчиков,
Захвативших землю, зло засеявших заграничное.

Здравыми заветами Зари - заряницы
Золотое зарево Знамением зардеется!
Знаки золотые Звёздными зёрнами -
Земледельцем Зевсом заново засеются!

Златотканый замысел - Здравствовать завет, -
Здравомыслия знамение - Зова Звёздный Свет!
Здравица Земле - звонко запоётся, -
Золотыми звуками - Завтра заведётся!

Золотыми звонами, звонарь, звони, зови!
ЗлатоРоссияСвятая - Звёздный Зов Зари!
Златотканый замысел - здравствовать Завет, -
Здравомыслия знамение - Зова звёздный Свет!
*      *      *
Золотыми звонами заря - звонница зовёт,
Здравомыслящее Знамение зодиакальных  знаков -
За Здравие Земли, заставляет задуматься!
Звёздный Зов звенит - звонарь звонит, звонит!

Заалеет Заря - заслышав Золотой Звон,
Засеют Звёзды Землю - Запоют Звонко!

16 июня 2010 года