Ожившее дежавю

Ольга Сасская
(по мотивам Харуки Мураками)

Вид нА море.Теннисный корт...
Смешные девчонки двойняшки-
Две маленьких зебры ,в тельняшках,
В руках апельсиновый сок...
И,будто живой организм,
С, орАнжа мигающим глазом,
Огромное солнце, в алмазах,
Причудливо пятилось вниз...
Клуб дыма "крутых "сигарет,
Моё возмутивши сознанье,
Из бездны ,мной выпитых лет,
Высасывал воспоминанья,
Кромсая нещадно в куски,
Из огненной выползших точки,
Как ящериц...Память мазки
В пространство бросала построчно
На гребни светящихся волн,
В лучах отраженного солнца...
И сгустка сознания-челн
Их плавил в лучах горизонта...
Вид нА море.Теннисный корт...
Смешные девчонки двойняшки-
Две маленьких зебры ,в тельняшках,
В руках апельсиновый сок...
osa