Судьба из росчерка пера

Антипов Антон
«Ожидание смерти хуже её самой»,
Так говорю не я , а мой герой.

Как автор я счастье ему подарил,
Одним лишь росчерком пера его убил.

И муки кончились в один застывший миг,
Он не издал ни слов, ни крик.

Одним лишь росчерком пера,
Решается в нашем мире чья то судьба!