Когда нечем дышать

Эээльф
И совсем не пустяк
Там, под ребрами колется...
Я ж не знала, что так
Мое сердце взбунтуется.

Пусть душа на щеке
Только тушью размажется,
Капля боли в руке -
Вам слезою покажется....