Причина

Людмила Богатырева
Обладанием пресыщенный мужчина.
В этом, собственно, и кроется причина
Всех трагедий  скомканного  счастья,
И души бескрайнего ненастья…
Не глупа, стройна и миловидна...
Стал чужим, далёким… как обидно!
Отчего бывает так на свете?
Словно больше солнышко не светит…
Мир как за стеклом – немой, холодный;
Там – любимый, от меня свободный…