Пробьётся нежность, как подснежник из-по

Ольга Коваленко-Левонович
Пробьётся нежность,
       как подснежник из-под снега,
Всё озарит сиянием небесным...
Ты - мой, ты мой! И боль моя, и нега…
Лишь о тебе душа слагает песни...

А выше только Бог и хор прекрасный,
Многоочитый, огненный и чистый...
Я знаю - все молитвы не напрасны.
О Божьей воле - утренние мысли.

Когда-нибудь мы встретимся с тобою.
В каких мирах? Хотелось в мире тленном...
Любимый образ носим мы с собою,
Друг друга не теряя во Вселенной...