Подражание С. Маршаку

Коган Татьяна
Рифмую я идеи,
Их много у меня,
И каждый раз балдею,
Талант родной ценя.

Изящненько, красиво,
То грустно, то смешно
Лью строчки я игриво,
Как доброе вино.

И хлопаю в ладоши,
Ай, сукин сын, остёр!
Сейчас из слов хороший
Я запалю костёр.

Но хлещет со страницы,
Сегодня, как всегда,
Известная флудница -
Вода, вода, вода...