Падать и кричать

Алекс Андр Новиков
Ангел, поцелуй меня.
Ангел, забери меня...
Подними повыше вверх и пусти летать.
Ангел, отпусти меня.
Ангел и прости меня...
Буду падать и кричать, падать и кричать.