Ведьма из Блэр

Алекс Андр Новиков
Исчезают дети,пропадают люди,
В гибельных болотах,в проклятых лесах,
Чья -то гибель рядом,смерть тебя добудет,
Те кто выжил-проклят,их съедает страх.
Потерялся где-то малый городишко,
Люди суеверны,кто не наш-тот враг,
-Ведьму я видал,-закричал мальчишка,
-С девочкой пошла,в старый тот овраг.
Люди всполошились,замелькали лица,
И пошли толпою,суд свой совершать,
-У неё в руках девочка и спица!,
-Кровь она пускает,чтобы порчу гнать!
И нашли старуху,притащили в город,
Чтобы убедиться,праведность небес,
Суд семи присяжных длился быстро,скоро,
Ведьму вмиг связали и с топорами в лес.
Вскоре все забыли о проклЯтом лете,
Было ли изганенье или это бред,
Год спустя ,в субботу,рано на рассвете,
Вновь пришла она,та которой нет.
А потом волною начались убийства,
Кто в реке утонет,кто умрет в холмах,
И пошло поверье,ведьмин дух неистов,
Дьявол поселился в северных лесах.
С той поры немало времени промчалось,
И никто не ходит в мрачный тихий лес.
На ветвях фигурки ветром укачалось,
И хозяин страха-древний,мрачный бес.