Мгновение придет...

Андрей Марышев
Мгновение придет , когда  твое почувствую незримо приближенье.
Со стороны подветренной , как зверь, терзаясь ожиданьем?
У зверя знаешь , что внутри сидит ? Одно всего желанье-
Прервать, сломать и скомкать , смять твое движенье...

Ты превратила человека ,что прожил немало в жизни бренной,
Который ничего не ожидал и ни во что уже, наверное ,не верил,
В того , кто полюбил тебя, назвал красивой самой, необыкновенной.
С тобой почувствовал себя  -несчастным и таким счастливым зверем...