ТЫ и Я

Ольга Литвинова Баканова
                Алексею

Маленькая плясунья на тонкой нити.
Когда я сорвусь,
и полечу, кувыркаясь, вниз -
я разобьюсь о тебя,
даже если ты станешь зеленой травой...

Азартный игрок!
Ты выиграешь,
даже если не вытянешь козырную карту -
потому, что я уже разбилась
о твое равнодушие...