Я и нет меня

Наталья Павлющик
Меня съедает печаль,тоска...не знаю,
Напряженно чувствую,важное теряю.
Меня покидают друзья,любимые,
Мои пути становятся длинными.
Мысли не связаны с чувствами,
Довольствуюсь притупленными ощущениями.
Хочется вновь быть в ключе движения,
Но здесь лишь боль,странное стеснение.
У меня Наташки больше нет,
Как потеряла себя? Не знаю ответ.
Может тогда,когда хотела смерти легкой,
Или когда шла с ним,кривой походкой.
Часть меня осталась с ним,
И этот залог не заменим...